Хроники карантинной выставки. «Мечты коллекционера. Wishlist Максима Боксера». Часть пятая | In artibus Foundation

Хроники карантинной выставки. «Мечты коллекционера. Wishlist Максима Боксера». Часть пятая

С Максимом Боксером беседует архитектор Евгений Асс.

Мы уже немного рассказали вам в предыдущих постах про выставку-проект «Мечты коллекционера. Wish List Максима Боксера» в In artibus Foundation.
В связи со сложившейся ситуацией с вирусом и введением карантина Фонду пришлось, как и всем остальным музеям, закрыть доступ на выставку.
Еще до закрытия у нас родилась идея снять видеопроект про встречи гостей выставки с самой экспозицией и с коллекционером Максимом Боксером.

Эти встречи — прогулки по пустынной экспозиции, размышления и разговоры об искусстве. Это хроники встреч, которые стали «Хрониками карантинной выставки».

архив
14 ноября 2023
Финисаж выставки «Искусство знания. К 100-летию Д.В. Сарабьянова»
14 ноября в 18:00 в Фонде In artibus состоится закрытый финисаж выставки «Искусство знания. К 100-летию Д.В. Сарабьянова». В программе выступления коллег и последователей Д.В. Сарабьянова, исполнение его стихов и музыкальных произведений.
30 мая 2023
Дискуссия «От коллекции к сокровищам: как коллекционирование искусства помогает расширить горизонты»
30 мая в Фонде In artibus состоялась закрытая дискуссия, организованная The Art Newspaper Russia совместно с Санкт-Петербургской ярмаркой искусства «1703».
10 августа 2022
От Веронезе до Пикассо (НГХМ)
Выставка европейского рисунка XVI–XX «От Веронезе до Пикассо», организованная в рамках фестиваля графики Нижегородским художественным музеем совместно с фондом In artibus, знакомит зрителей с произведениями из собрания Инны Баженовой.